Paulo S. Carreiro
Editor- Autor
CPF. 938.611.178-00

Rua Cel. Lisboa, 234 Vila Mariana
São Paulo , SP
CEP 04020-040

(11) 5082-4840 /931472650

contato@denisecarreiro.com.br
01- O impacto do consumo de leite na saúde humana
01- O impacto do consumo de leite na saúde humana
×
01- O impacto do consumo de leite na saúde humana
×
01- O impacto do consumo de leite na saúde humana
01- O impacto do consumo de leite na saúde humana
01- O impacto do consumo de leite na saúde humana
01- O impacto do consumo de leite na saúde humana
R$ 95,00 FRETE GRÁTIS!
Adicionar ao Carrinho
Segundo o professor T. Colin Campbell, autor do livro The China Study: “Dificilmente há outra controvérsia na ciência da saúde mais controversa do que o papel do leite de vaca e seus produtos em nossa alimentação e na nossa saúde. Alguns se perguntam por que ousaríamos questionar se existem efeitos adversos à saúde. Para eles, o leite de vaca é o alimento mais perfeito da natureza. Constrói ossos e dentes fortes e é uma boa fonte de cálcio e proteína”. Além disso, representa um lado bucólico da vida onde esse leite é associado ao “carinho de mãe”.

O propósito deste trabalho é demonstrar a ação dos principais compostos do leite de vaca no desencadeamento de alterações funcionais causando inflamações subclínicas, alterações hormonais, entre outras e, as suas ações no desencadeamento das principais doenças crônicas e transtornos neurocomportamentais que hoje estão presentes em idades cada vez mais precoces na população. Para tal utilizamos estudos consistentes e independentes de renomados pesquisadores que desenvolveram extensos trabalhos demonstrando todas as vias de ação que promovem desequilíbrios nutricionais, metabólicos, hormonais, imunológicos e neurocomportamentais do consumo do leite de vaca.

O leite é um fluído biológico excepcionalmente complexo produzido pelo organismo para dar sequência ao desenvolvimento de uma nova vida quando esta já se encontra na fase de exterogestação.