Paulo S. Carreiro
Editor- Autor
CPF. 938.611.178-00
Rua Cel. Lisboa, 234 Vila Mariana
São Paulo , SP
CEP 04020-040
(11) 5082-4840 /931472650
contato@denisecarreiro.com.br
Editor- Autor
CPF. 938.611.178-00
Rua Cel. Lisboa, 234 Vila Mariana
São Paulo , SP
CEP 04020-040
(11) 5082-4840 /931472650
contato@denisecarreiro.com.br
Segundo o professor T. Colin Campbell, autor do livro The China Study: “Dificilmente há outra controvérsia na ciência da saúde mais controversa do que o papel do leite de vaca e seus produtos em nossa alimentação e na nossa saúde. Alguns se perguntam por que ousaríamos questionar se existem efeitos adversos à saúde. Para eles, o leite de vaca é o alimento mais perfeito da natureza. Constrói ossos e dentes fortes e é uma boa fonte de cálcio e proteína”. Além disso, representa um lado bucólico da vida onde esse leite é associado ao “carinho de mãe”.
O propósito deste trabalho é demonstrar a ação dos principais compostos do leite de vaca no desencadeamento de alterações funcionais causando inflamações subclínicas, alterações hormonais, entre outras e, as suas ações no desencadeamento das principais doenças crônicas e transtornos neurocomportamentais que hoje estão presentes em idades cada vez mais precoces na população. Para tal utilizamos estudos consistentes e independentes de renomados pesquisadores que desenvolveram extensos trabalhos demonstrando todas as vias de ação que promovem desequilíbrios nutricionais, metabólicos, hormonais, imunológicos e neurocomportamentais do consumo do leite de vaca.
O leite é um fluído biológico excepcionalmente complexo produzido pelo organismo para dar sequência ao desenvolvimento de uma nova vida quando esta já se encontra na fase de exterogestação.
O propósito deste trabalho é demonstrar a ação dos principais compostos do leite de vaca no desencadeamento de alterações funcionais causando inflamações subclínicas, alterações hormonais, entre outras e, as suas ações no desencadeamento das principais doenças crônicas e transtornos neurocomportamentais que hoje estão presentes em idades cada vez mais precoces na população. Para tal utilizamos estudos consistentes e independentes de renomados pesquisadores que desenvolveram extensos trabalhos demonstrando todas as vias de ação que promovem desequilíbrios nutricionais, metabólicos, hormonais, imunológicos e neurocomportamentais do consumo do leite de vaca.
O leite é um fluído biológico excepcionalmente complexo produzido pelo organismo para dar sequência ao desenvolvimento de uma nova vida quando esta já se encontra na fase de exterogestação.
Carrinho vazio.
Os valores já incluem despesas de frete para todo o Brasil.
Prazo para envio: até 24 horas
Todas as entregas estão a cargo do Correio e
podem ser rastreadas através do site do Correio,
www.correios.com.br, área de rastreamento. Informar o número do registro.
Prazo médio de entrega: 7 a 15 dias úteis após a liberação do sistema PAG SEGURO.
Atendimento à livrarias e distribuidoras:
contato@denisecarreiro.com.br
Prazo para envio: até 24 horas
Todas as entregas estão a cargo do Correio e
podem ser rastreadas através do site do Correio,
www.correios.com.br, área de rastreamento. Informar o número do registro.
Prazo médio de entrega: 7 a 15 dias úteis após a liberação do sistema PAG SEGURO.
Atendimento à livrarias e distribuidoras:
contato@denisecarreiro.com.br